В опасности даже вороны коммунисты

Днем во-ррОны — либе-рралки!
О "свободах"  ка-рркают!
Ко-ррм найти себе спешат:
Рр-азлетаются по свалкам
И помойки потрошат!

Ну,  а вечером 
Товарки
Снова  вместе
В нашем парке:
До рассвета
Оборону 
Молчаливо
В снежных кронах
Им  держать
От темноты!

О "свободе"
Тут особо
Ничего
Не скажешь ты!
Ночью правит
Коллектив!
В царстве тени
Даже  гений
Далеко не улетит!


Рецензии