Я знаю, что такое счастье

Я знаю, что такое счастье,
Я знаю, для чего живу,
Храню внутри я все запчасти
К нему.
В наших руках вся наша сила,
Лишь мы хозяева судьбы.
Себя я много лет водила
По тем мостам, что не прочны,
Себя я долго не любила,
Была зависимой от грез,
В себе я ту себя убила
И вытерла лицо от слез.
Я знаю, что такое счастье,
Я чувствую его всегда,
Ведь если думать про ненастья
То пролетят так все года!


Рецензии