Будет стоять монолит

 
               ***
Смела ты была в том знакомстве со мной.
Как, будь-то, влюбилась в меня на всю жизнь.
Так и поверил, что это взаимно.
С моей стороны, это так ведь и есть.

Буду хранить, я твой образ под сердцем.
И буду хранить я его до конца.
Осталось немного ходить мне на свете.
Любовь моя будет к тебе велика.

Может буду я петь, во славу тебе.
Твою красоту воспевать на земле.
Что встретилась мне наяву, не во сне.
Хотелось бы мне, и любить, и жалеть.

На это имеется много преград.
Мне трудно на этой земле устоять.
И, рушится всё, чем когда-то я жил.
Но, будет стоять, монолит, что воздвиг.


Рецензии