Я его не хочу знать

Я пью эпигаллокатехин------------добавки,Бады
Ну этот экстракт зелёного чая
И запиваю мать-мачехой
А теперь вот вовсю чихаю
И не только я один

Да от этих экстрактов
Я заметил
Что я чаще стал ругаться матом
Хотя мозг мой и светел
Но правда хуже стал видеть

А всё этот Витя
Он подвязАется в какой-то там то ли фирме
То ли секте?
Он мне то и посоветовал

Ага-вспомнил-в Гербалайфе---компания торгующая препаратами сбалансированного питания
Сейчас он уже стал лаять
Собакой
Видно перепил порошков
И был готов?!

Сверх дозы видать глотнул лактобактерий---препарат лактобактерин
Теперь вон голос стал.как рычащий двигатель
У трактора?
Да он меня затрахал
И как-то спросил -Игорь

Тебя слУчаем не обсЫпало
И кожа не слезла?
А-то мне говорили.что полезно это обновление
Сначала должно всё начаться с сыпи

И это он спросил с таким вдохновением
Что трудно ему было не поверить
Будто на седьмом небе он?
И я удивился,когда через месяц
Я достал свой альбом

И для сравнения
Стал перед зеркалом
И понял -что я сейчас настоящий грифОн
Вот так и слушай друзей?

Говорят-они плохого не пожелают
Вон один уж собакой лает
Да они ж каждый со своими бзиками
А потом гляди будешь сИкать
Все ночи напролёт?

Ну почему я такой идиот?
Вчера ещё начал жрать птичий помёт
После того.как сказал мне этот Витя
Что ты тогда никогда не помрёшь
Да я его уже сейчас  хочу его видеть


Рецензии