Размышление

Я не знаю, сколько мне осталось
Мне это не дано узнать
Но  мне хочется такую малость
Жить , любить ,творить .мечтать…

По  крупицам ,  по дождинкам
Звонким каплям  , тонким льдинкам
И по  нежным камышинкам
Нелегкое счастье свое собирать

Радоваться первому листочку,
В  небо синее прозрачное смотреть
И  не знать моей душе покоя…
Все мне хочется успеть…
 
Не по мне слова »Сидите тихо»…
Хочется вновь птицею взлететь
Вместе с чайкою над  волною
С  ветром споря пролететь…

Песню новую , песню нежную
Безмятежную  придумать и пропеть…

Стихи Галины Рязанцевой. 27 марта17.


Рецензии