Когда гормоны били в голову...

Когда гормоны били в голову,
Прыщами покрывая лица,
Мы были, брат,  с тобою молоды,
Свободны, словно в небе птицы!

Нам было всё безмерно пофигу,
Ведь мы себя считали взрослыми,
Готовы были к славным подвигам...
В безбашенные девяностые.

Любили жизнь, красивых девушек,
Мечтали, брат, о жизни сахарной.
Иных друзей и нет уже -
Лежат, в земле сырой запаханы.

Мелькают дни, несутся месяцы,
Года в тугой комок спрессованы.
Карабкаясь по жизни лестнице,
Мы оказались окольцованы.

И хочется уже спокойствия,
И гложут к вечеру сомнения:
Болит ли шрам к дождливой осени
Или последствия волнения?

Но мы совсем ещё не старые,
Ещё все только начинается.
Давай, как прежде, "звякнем тарою" -
Не время нам с тобою каяться!


Рецензии
Илья, я думаю, что гормоны мужикам бьют в голову постоянно и независимо от возраста.)))
Если серьёзно- хорошее произведение, сразу вспомнились лихие 90-е.
С наилучшими пожеланиями!

Наталья Грунина 2   05.03.2019 16:08     Заявить о нарушении
Точно, бьют всегда. Только с возрастом не прыщами, а сединой.)
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   06.03.2019 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.