Как раньше

Я по ветру развею горечь дней,
Себя смогу свободной ощутить.
Пройдусь под тенью парковых аллей,
Быть может, научусь я наконец-то жить.

Я не смогу как раньше быть такой,
Такой беспомощной, как будто бы ребенок.
Как прежде не останусь я простой,
Себя я воспитаю заново – с пеленок.


Рецензии