Рождество Христово

Вифлеемская звезда, вспыхнула светилом.
У волхвов свои дары, поклонились миром.
В Небесах звучал хорал , Ангелов прекрасно.
А Спаситель Богом дан, людям стало ясно.
Жизнь вся с чистого листа.Путь весь будет новым.
На земле пройдут века С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!


Рецензии