Как бы сделать так

Искусство "выкаблучивания" сейчас
       в расцвете:
Ах, как бы сделать так, что нет ещё
       ни у кого?!
Да вот какая польза будет от сего
       на свете -
Давно уж не интересует больше никого!


Рецензии