Сон и море...

Мне снилось море... ревущий... чёрный ураган...   
Тоска огромной тучей надо мной в пылу оскала...
И девушка... со скрипкою орущей... над волной...
Тоску мою... в порыве страсти... в клочья рвала...


Рецензии