Праздник...

Декабрь... ещё неделя и любимый праздник...
Да-да... вы правы - это добрый Новый Год...!
Скорей на улицу... скорее, старый безобразник...
Напялил шляпу... выскочил... не брился даже...
И обомлел от счастья... Хмурый дождь опять идёт...


Рецензии