Цветок...

Цветок... когда он запах отдаёт... что он теряет...?!
Все восхищаются вокруг него... всё ароматами сияет...
И  Но запах свой даря он умирает... по сути, чтобы жить...
И не спеши слезой всё осудить... судьба лишает чтобы одарить...


Рецензии