не вырваться из плена пустых слов

 слова не могут передать
 палитру Божьего творенья
 они не могут описать
 порыв наивного,смиренья

 слова не могут допустить
 что и без слов всегда понятно
 они лишь могут вас корить
 и то не то чтоб,очень внятно

 слова не могут полюбить
 им это чувство,не знакомо
 словами можно больно бить
 но это вам и мне...не ново

 слова не могут донести
 Души прекрасные порывы
 они не могут расцвести
 пока в Душе,зияют дыры

 слова поверь мне брат,пусты
 они уловка в "мире тлена"
 хоть твои помыслы,чисты
 тебе не вырваться из плена

 Из плена...пустых слов.


Рецензии