Она неуправляемая

Льном
Её волос
Я восторгался
Чуть касаясь
Этих локон
И задал ей вопрос
Так вот-ненароком

Пусть я для тебя пока и барбос
Конечно,когда на тебя такой спрос?!
Но я готов ждать до старости
Когда у тебя поутихнут страсти

В связи с климаксом
Так к годам к пятидесяти
Мне некуда торопиться
В принципе

Ведь у меня на запасном пути
Есть другая киса
Так что по барабану мне твои капризы
И эти все сюрпризы
Которые ты отчебучиваешь
Периодически

Вон сейчас на хрена
Ты  кошку мучаешь
Какого рожна?
А-то гляди сейчас получишь?
Не веди себя,как княжна

Но  жизнь тебя ничему не учит
Как видно?
Что и обидно
Вот вчера вилкой
Ты взяла проткнула дверцу
Шифоньера
Спрашивается
Какого хера?
А Вера?

Надо было задать тебе перца
Или хотя бы сунуть твои пальцы в розетку?
Где по-моему бродят все пятьдесят герцев
И двести двадцать вольт?

Вера,ну что  с тобой?
Ты вынуждаешь меня достать кольт
И выстрелить тебе в сердце
Тем самым замарав честь офицера
Да и всего офицерства

Короче?-ты творишь такой беспредел?1
Вот ты начала передел в квартире
Но причём здесь моя портупея?
Которую я после тебя нашёл в сортире
Аж за сливным бачком

И куда делась кстати моя бутылочка
Спрятанная там
С коньячком?
А мадам?

Не стыдно вам
Воровать?
Не только чужие вещи.а даже напитки?
Придётся наверное тебя взять
Под микитки
И подвернуть пыткам

Или оправить в кибитке
Туда,где живёт твоя мать?
Да,да-придётся тебя уродину
Отправить назад на Родину

Или самому стать уродом?
А кто тогда будет защищать Родину?
Да я чую.что ты
Не признаёшь политики нашей партии
И её заветов?

Я в одно мгновение могу развеять все твои меяты
О предстоящем лете
Не-ну ты точно с приветом?!
Да ты знаешь.что тебе будет за это?

Это хорошо,что у меня на тебя сейчас апатия
А не-то б я тебя сдал членам партии
Такую кулёму
Чуть тёпленькой
На растерзание

А за все твои высказывания
Против её линии
Они б устроили тебе экзамены
С пристрастием

А там где ты короста
Будешь отбывать потом наказание
Ну в спец колонии
 Там уже нет  твоих любимых подоконников
На которых у тебя растёт полно герани

Так что не больно -то строй героя
Передо мной
Просто я не хочу этой срани
Что ты творишь
Выносить из избы

Ну ты теперь хоть чего-нибудь понялА малыш?
Да понялА,что ты
Миш
Живёшь.как мышь
И меня тому же учишь

И она мне показала огромАдный кукишь
А я ещё ведь тогда говорил твоей матери
Что мол ваша транда
Абсолютно неуправляема

На что мне все эти господа
Ну эти твои многочисленные
 Родственнички
Чуть сопатку мне не начистили
Так-по-родственному

И сказали.если тебе с ней так плохо
То и вали ты Лёха
Назад в свой город
Да я меня ж тут родная пехота
Под боком

Здесь стоит моя родная часть
Тогда не чертыхайсь
Тебе тут некогда скучать
А за делами и эти нестыковки не замечай


Рецензии