Совет нашим партнёрам!

Опять партнёры наезжают,
Санкциями нас пугают.
Развалить хотят страну,
Русский мир послать ко дну.

У границы встали стаей,
Из рогаток в нас стреляя,
Развели шабаш большой,
И идут на нас войной.

Дерьмократы обнаглели,
На Болотной в лужу сели,
Рот открыли и кричат,
Печенюшки есть хотят.

Все тут разом осмелели,
Маски страшные одели,
Словно черви расползлись,
И дурмана напились.

Вой терпеть мы их не стали,
От их визгов, все устали,
А послали им в ответ,
Две "Булавы" на обед.

И ещё предупредили,
Козни их мы не забыли,
"Русский долго запрягает,
Тормозов потом не знает".

Только так, никак иначе,
Мы дадим врагам всем сдачи,
Дерьмократов чуть побьём,
И к партнёрам отошлём.

Нам не нужно объяснять,
Что у нас своя есть Рать,
Всех по ниточке построим,
И не будем даже спорить.

Просим вас, вы нас не злите,
От границ наших бегите,
Ведь настанет "судный" час,
Доберёмся мы до вас.

Ну а кто это не понял,
Пусть потом хоть волком воет,
Вот такой даём совет,
Всем врагам, на много лет!

25.12.2018.


Рецензии
Вот не дай Бог терпения чаша переполнится

Виктор Тарабурин 2   17.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
А если чаша терпения наша переполнится, то придёт "кирдык" нашим и не нашим партнёрам.
С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   17.01.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.