Другу!

  поздравление с юбилеем   

Юбилеи  разные бывают,
Седина в висках, на сердце грусть.
Старые друзья не забывают,
А невзгоды все минуют пусть.

В день свой юбилейный вспомнишь много,
Детство, юность, зрелости порог.
Несомненно, подведёшь итоги
Всё чего добиться в  жизни смог!

Комсомол – был школой твоей жизни,
Многое помог тебе познать.
Верен был всегда своей Отчизне
И пути другого не избрал.

Партия – теперь твоя основа,
Не предал её ты, в этом суть.
Ждёт тебя счастливая дорога,
Впереди совсем иной маршрут!

Шахматами с детства увлекался,
Хобби ты пронес по всей судьбе.
Хоть гроссмейстером пусть и не стал ты,
Шахматы ты любишь по сей день!

Возраст – замечательная дата!
60 – ведь это же пустяк!
Поздравляют внуки, дети папу
И друзья с подарками спешат!

Слов немало тебе добрых скажут,
Ты их заслужил в  своей судьбе.
Да и кинохронику покажут
И напомнят прошлый юбилей!

Чуть взгрустнёшь ты, вспомнив всё былое,
Жизнь – дорога сложная, поверь!
Впереди хорошего так много,
Ни о чём сегодня не жалей!

И пусть будут новые преграды,
Стойко всё преодолеешь ты.
А друзья, они с тобою рядом
На житейском, на твоём пути!

Не жалей о том, что не случилось,
Жизнь располагает – это факт!
Цени то, что в жизни совершилось,
Поздравляю! Пусть все будет так!

Жаль, что не могу сама приехать,
Наступила грустная пора!
Встану на ноги, конечно, я наверно
И поздравлю лично. Всё, пока!

12.08.2014г.  Татьяна Макарова

12.08.1954  -   19.05.2017


Рецензии