Эпохи

...Жизнь  гаснет, как  лампада, -
Эпоха  звездопада.
(Александр Пручковский  «Окна  души»)
http://www.stihi.ru/2018/01/19/5124


Жизнь  движется  как  надо, 
Не  так   как  бы  хотелось. 
Эпоха  листопада
Закончилась  на  белом. 

Эпоха  снегопада
Значительно  длиннее. 
Мерцает  жизнь  -  лампада
То  тише,  то  сильнее. 

В  эпоху  звездопада 
Загадывай  желание. 
Пусть  радует  награда  - 
На  жизнь  астровлияние. 

Эпошки  -  жизни  крохи 
Краюхи  бесконечной, 
Она  -  лишь  часть  ЭПОХИ
Буханки  многомлечной. 

2018


Рецензии