Душе от самообмана, крайне сложно отказаться...

Душе от самообмана, крайне сложно отказаться,
Сказать, конечно, просто, но сделать это, не легко,
Он, для неё, как в муках, малое рождённое дитё,
Которому не скажешь, не капризничай, не плачь,
Трудись, и на слова не обижайся,
А мир продолжит пополам делить, как на чужое,
Так и на своё,
Не мало времени пройдёт, а то рождений и смертей,
Пока дитё то, подрастёт и малость поумнеет,
И вспомнит о родителях, которых никогда не знал в лицо,
Но лица свои вспомнит, когда, случайно осознает и поймёт,
Зачем и для чего, был дан ему в мирах, самообман,
Конечно, если будет он, хоть чуточку, мудрее..............)))


Рецензии