25. 12. 18

Дым над словами в старенькой кухне
От сигареты вьется столбом
От этого облака даже уютней
Под звуки дождя за окном

Ночью беседы становятся искренне
Особенно, если вдвоем
Иногда это все похоже на исповедь
Мученика перед огнем

Не передать ни стихами, ни текстами
Тех моментов, что на кухне вдвоем
А мы, как и были прежними
Чужую любовь предаем


Рецензии