Храм. Триолет

В старинном деревянном храме
Ничтожным я кажусь себе.
Лишь я зашёл - и сразу замер
В старинном деревянном храме.
Уходит Бог от нас с годами,
А это значит - быть беде.
В старинном деревянном храме
Ничтожным я кажусь себе.


Рецензии