это и есть

нет смысла придумывать,литературных героев,
собственная Жизнь,
это и есть Фантастика именно,
литературные герои ,
обычно превосходят Автора,
кем бы был Лермонтов без Печорина,
ну зарезал семьдесят невинных,
в кавказской Войне,
немного понимал в Математике,
был рядом-всего с одной Женщиной,
один раз,
посидел с ней на лавочке,
минут сорок,
Завидую....неее...не в зарезании невинных.


Рецензии