Чтобы карты не врали

Нет, не выйдет из моды
   затрапезноколдованность,
И прекрасно подкована
   эта  чудо-блоха!..
Положите колоду
   под мою нецелованность,-
Все, что недоцеловано,
   пусть познает греха!..

Мы готовы приплачивать
   за свою очарованность,-
Но вина не получится,
   сколько воду ни лей...
Положите колоду
   под мою нецелованность,-
За колодой полезете,
   ей, глядишь, веселей!..


Рецензии