Как я хочу

      Как,я хочу поверить в сказку,
      В которой фея есть и волшебство!
      Где все счастливые,любимые,
      Где нет печали-есть добро!

      Мы каждый,каждый ждём ту сказку,
      Хоть мы и взрослые уже..
      Но мы мечтаем,ждём мы чудо,
      Хороших,только ждём вестей!

      И Новый год,как тот волшебник,
      Нас заряжает красотой!
      Душа,как-будто оживает
      И ты становишься другой!

      Ты хочешь-радости и счастья,
      Ты хочешь-петь и танцевать!
      Ты ждёшь-на Новый год подарка,
      А вдруг-судьба его пришлёт!

      Мечты твои-начнут сбываться,
      Ты только верь-придёт успех!
      Тобою будут восхищаться
      И даже те,кто был не прав!

      Под бой Курантов новогодних,
      Своё желанье загадай!
      И Дед Мороз твоё желанье,
      Исполнит-только время дай!
      
      
      
      
      


Рецензии