как-то раз, под НГ. 18плюс

... со снедью п*здую домой я. Из местного, б*ядь, магазина.
Купил в нём х*йни всеразличной, не очень хорошего качества...
Глядь — школьницы курют у баков. Хохочут, хлебала разинув!
И, судя, по внешнему виду, им пох*й на всё человечество...

... и вот, в результате затяжки, одной из упыханных школьниц,
вдруг лопнула, нах, бестолковка... её, развернувшись, как розочка!
Из шейки фонтанчик лишь прыснул! Похожий на радугу? Что ли?
Пульсирует, суко! Искрится! И в ём — монпасье из коробочки...

Все — в ах*е, б*ядь, жесточайшем!!! Стоим. Я. Девчонки. Ни слова.
Тут пыхнули те, что остались. Цигарками... Чи, папиросками.
Пук!.. Пук!.. И ещё два фонтана е*ошат из шей безголовых
мне пОд ноги радужным ливнем. Причём, с серпантином и с блёстками...

— Как кстати! — подумалось мнЕ, вдруг. — Уже ль Новый год недалече?
А там — Рождество да Сочельник! А тут — просто "шляпа". Зловещая.
Зажмурил я глазья. Разжмурил. Нет. Головы, вроде, на плЕчах.
Сосут никотин да хохочут. По-ходу, мне всё померещилось...

Феликс Калугин     25.12.2018 г.


Рецензии
Офигительное стихотворение. И аватар офигительный. Не курите, нет?

Zebbb   06.03.2020 08:39     Заявить о нарушении
... увы.
Но какие мои годы!

Машинист Калугин   06.03.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.