Мегаполис 2018

Город стирает
Мои мотивы и фразы.
Город стучит каблуками,
Шуршит шинами.
Здесь все работают.
С утра и дО ночи.
Город говорит -
Мужчинами.

Где-то в кафе, ресторане,
Не замечая полов,
Люди погружаются
В мир договоров...

Только немногие
Опережают жизнь.
Падая в любовь,
Чтобы жить...

И никаких небоскрёбов,
Иллюзий, крыш...
Если ты -
Не умеешь дышать!

Остановись в этом городе!
Остановись!
Чтобы почувствовать,
Как прекрасно
Мечтать!

                25.12.2018


Рецензии