Прицел

Раздери вновь меня на крик,
Надорви все внутри опять,
А потом скажи «Я не вник
И уже убегаю спать»

Говори мне мол «Ты должна»,
«Да куда ты теперь уйдёшь».
Я должна только знать где спина,
И сподобить покрепче нож.

Ждать с тобой этих «лучших» времён,
Вдруг появится общая цель?
Но ты зол и устал, и уже истощён,
И я смотрю на тебя сквозь прицел.


Рецензии