Завеса

Почему смотришь ты в окно?
Там ведь дождь,он смывает следы.
А ещё он скрывает слёзы.
А ещё за окном где-то ты,
ежедневно встречаюсь с тобой я взглядом,
ведь я тоже как и ты,
вглядываюсь в это небо. Где ты?
Тебя ласкают те же солнца лучи,
что и меня, а значит,
я прикасаюсь к тебе.Где ты?
Ты - это музыка во мне,
Ведь душа на тонкой проволоке висит.Где ты?
Там же где и я, за тонкой завесой нашего дождя.

декабрь 2018


Рецензии