Я - маленькая капелька воды

Ты пьёшь меня, ты мною умываешься,
В бульоне - я основа для еды,
В водоёмах между нас купаешься...
Я - маленькая капелька воды.

Нас,капелек в фонтанах очень много,
А в океанах - век не сосчитать.
Дождями умываем мы дорогу,
А ливнями готовы всё смывать.

Я помню водопады, наводнения,
Но далека от зла и суеты.
Мне дорого моё предназначение:
Я - маленькая капелька воды.

препев:

Моё предназначенье, моё предназначенье -
Подальше быть от зла и суеты!
Моё предназначенье, моё предназначенье -
Быть маленькою капелькой воды -
                в океане!


Рецензии