ты целовал

Ты целовал мои ноты.
Все мои семь.
Знаешь ли, каково это, когда на ты?
Когда вместо солнца - чёрная тень?
Ты падаешь вниз, такой убогий,
Молишь о чем-то, утопая
в моих коленях.
И запах мой лживый, весенний
тебя укачал с дороги.
Я начинаю.

В волосы руку,
властно,
ещё порочно.
Первобытно, как суку.
Опасно.
Сочно.

Ты поднимаешь глаза убийцы,
слезами смазанные.
Тают, как дым, все прошлые лица
недолюбленные,
недосказанные,
жертвами павшие
распутницы и недотроги.

Губами уставшими
ты целовал мои ноги.


Рецензии