Пожелания друзьям в День Св. Николая

Ну что ж, друзья, стараться будем
Свои недуги пережить
И хочется поверить в чудо-
И все проблемы разрешить.

Но это так непросто, братцы,
Подняться на ноги, упав,
Но, будем продолжать стараться-
И счастья ВСЕМ желаю Вам:

Пусть  День Святого Николая
Вам всем удачу принесёт-
Свершит заветные желанья
И чудеса ГРЯДУЩИЙ ГОД!!!

Ведь жизнь, по-прежнему, прекрасна-
Зимою, осенью, весной
И летом. ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ-
Спасибо Вам, что Вы со мной!!!


Рецензии