зачем весь день из лу чжаолинь

Зачем весь день?! Зачем весь день?!
Мне вьюга улыбалась.
Зачем уставшая сирень,
В ночных снегах....казалась.

И две тропинки возле глаз,
Куда то убегали.
И снег серебряный погас.
Потом,погасли дали.

Зачем весь день.Зачем всю ночь.
Усталое мгновенье.
Усталый снег,все мчится прочь.
Усталый снег....и тленье.


Рецензии