По частям

Я с тобою ныряю в рутину,
Не пронзает мне грудь ностальжи.
Лишь царапает нервно мне спину,
Твои взоры,словно ножи.

Я отныне тобой не простужен,
Наших душ океан весь засох.
И мы тонем лишь в маленькой луже,
Ожидая последний наш вдох.

И зачем же нам врут наши сны,
Распыляя надежды на завтра?
И зачем признаваться в любви,
Если знаем,что это неправда?

Нам пора бы закрыть наши дверцы
И на пороге объявить всем гостям,
Что на куски разорвали мы сердце
И не собрать его нам по частям.

Новый день меня снова покинул,
Возлагая на грудь ностальжи.
Не смотри мне,родная,на спину-
Там одни лишь стальные ножи.


Рецензии