Мамины руки

Судьба бывает стукнет так кулаком
с размаху  по затылку крепко,
но я посмотрю в её лицо,
колено приклоню и помолюсь тихонько.

Когда печаль укроет с головой,
прижав и придавив до полу,
глаза не спрячу я от неё,
лишь дрожь уйму и тихо помолчу...

Но если Маму вспоминаю я
и руки что  ласкали мои кудри,
мужчина пропадает вдруг внутри меня
и по щекам моим текут горячие слёзы.


Рецензии
Здравствуйте, Пётр! Очень трогательное посвящение
самому дорогому человеку! С Новым Годом!

Удачи и радости! С уважением,

Виктор Воскресенский   05.01.2019 18:38     Заявить о нарушении