13. Ответ на - Давненько

Владимир Переверзев

Ответ  на - «Давненько...»
 http://www.stihi.ru/2016/01/02/3882

Прекрасные трели поют соловьи,
Твою они душу волнуют!
Всё больше в стихах говоришь о Любви,
И мысль выражаешь шальную:
Что годы Твои не тревожат Тебя,
Душой Ты всегда молодая,
А трель соловья - это песня Твоя,
Хоть голова уж седая...
И правда, подружка, не верь зеркалам!
Ведь тело с душой вечно спорят,
И в споре таком только сердцу хвала,
Пусть будет ему раздолье.
***                25.08.2018 17:36   •
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***
Большое спасибо вам, Владимир, за внимание к моему творчеству.
 Я рада, что вам понравилось стихотворение!
                Людмила Гольцова   25.08.2018 18:25
*** 


Рецензии