Т Ы

Я с Тобой с т а н овлюсь
т и х о й,
Я с Тобой о б р етаю
с в о б о д у,
И мне нравится быть с л а бой,
у Т в о и х н о г,
Под Т в о и м  н е б о с в о дом.

Я у т о н у л а бы в Т в о и х  г л а з ах
с т о раз,
И каждому и з г и б у т е л а я б сдалась
н а в е ч но,
И за б л у д илась бы в Твоих р е с ницах
д о б р о вольно,
И р и с о в а л а  б Твои г у б ы
б е с конечно.

С Тобой не с т р а ш но
хоть до к р а я света.
У к у таться лишь в г о л о с Твой
и п л е ч и.
И нет в о п р о с а, пока нет
от вета.
ТЫ - с к в о з ь - и время, и з а к а т ы
и рас с в е ты.


Рецензии