Точка отсчёта

Прижались сердцами, в объятиях застыв,
Земля под ногами, но мир позабыт.

Стон поцелуев, запахов смесь...
Странно, вдали, человечество есть.

Единое целое мы в небесах,
Влюблённые, белые, не страшен нам прах,

Точка отсчёта — точка любви,
В нашей вселённой одно только — Мы!

25 декабря 2018


Рецензии