3. Пусть вечный Рим нас крепче свяжет...

Декабрьским римским воздухом дышу,
Он сладок, как сама свобода,
Пьянит хмельным вином, хоть не грешу,
По древним улочкам юлит дорога

И никуда я больше не спешу,
Уходит прочь с души тревога,
На полную катушку здесь живу,
У Бога милостей премного.

Дышу...живу...и не грешу ни в чём,
И в нежных чувствах...в мыслях святость,
И счастьем наслаждаемся...вдвоём,
Пусть вечный Рим нас крепче свяжет...

Над головой разлита синева,
А небо щедростью лучится,
Зимой...пока зелёная листва,
Любовь со мною пусть случится...


25 декабря 2018 год, Рим


 

 


Рецензии
Замечательно,Олечка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   26.12.2018 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка !!!

Ольга Мельничук 2   26.12.2018 12:59   Заявить о нарушении