ЧАСЫ

Ты ушел не обернувшись на пороге,
Оставив нас одних в слезах.
Перед тобою новые дороги,
Для нас же ночь глухая на часах.

Трудны и тяжелы мои воспоминания,
Встречи и разлуки со слезами на глазах.
Уходя,  сказал ты до свидание,
Сомкнулись рядом стрелки на часах.

До скорого, какого , не известно
И будет ли когда оно у нас.
В груди заныло. Сердцу тесно,
Двенадцать ночи показало на часах.

Захлопнув дверь, подвел итоги
Всему, что было свято для семьи.
Спасите нас, прошу вас боги
Остались мы с детьми одни.

С тех пор болит мое сердечко
И нет уж той большой красы.
Судьба, замолви за меня словечко,
Идут, отсчитывая жизнь, мои часы.

15.04.1999г.


Рецензии