Радость...

Слепи снеговиков побольше, пусть танцуют,
Под музыку зимы метёлками шуршат,
И около домов картины пусть рисуют,
И радуют собой наряженный фасад.
И праздника тепло гирляндами на ёлке,
И окон серебро - всё этот день принёс.
И пусть сегодня снег такой недобрый, колкий
И  норовит в глаза, чтоб больше было слез,
Не надо горевать , когда огни смеются,
И город ждёт от всех улыбок и добра.
От радости глаза огромные, как блюдца,
И на деревьях  пестрой змейкой мишура.
Когда - то отболит, забудется обида,
И птицу отпустить - не в  клетку закрывать.
Позвольте исчезать печальному  из виду,
И бед нависших плен учитесь покидать.
И ярче станет мир, увидится иное
В туманной пелене пришедшего тепла,
И  все снеговики станцуют на танцполе
Неловко и смешно мелодию добра...


Рецензии
Вы умница. У вас очень красивые тёплые волшебные стихи. Вы добрая фея, Наташа?

Ната Звонка   19.04.2019 07:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ната! Благодарю Вас! К сожалению, не фея, и научиться не получается.)
С теплом...

Наталья Стручкова   19.04.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.