Соберу себя...

Соберу себя по крупицам,
Разорванную  на части.
Привыкну к новым лицам.
Вспоминая тебя отчасти.
Заставлю себя дышать,
Легко и безмятежно.
Научусь любовь отдавать.
Бескорыстно и нежно.
Позволю найти пути,
Там где найти невозможно.
Все ещё можно спасти...
Медленно, осторожно.


Рецензии