Наш последний танец...

Давай станцуем наш последний танец,
Пусть это будет танец двух сердец.
В последний раз обнимутся пусть души,
Пусть это будет счастливый их конец.

Сердце не хочет понимать, что всё прошло,
Больно щемит внутри в предчувствии разлуки.
Как же с тобою удержать мы не смогли,
Когда и где смогли разжать мы руки...

Мы как две птицы парили в небесах,
Лишь в нашем небе счастливы мы были.
В последнем танце со слезами на глазах,
Вдруг поняли- что мы друг друга потеряли.

И вот танцуем мы с тобой последний танец,
Сердца в объятиях застыли, чуть дыша.
Ведь знаем же, что любим мы друг друга,
Но час настал, расстаться нам пора...


Рецензии
Плейкаст «Наш последний танец любви....»
http://www.playcast.ru/view/11500739/b9da6a2849f8b29fdb85699c6bc950b048e6e6c5pl

Ирина Фаузель   26.12.2018 13:55     Заявить о нарушении