Напутствие

Любите близких и прощайте!

Не делайте близким больно,
Просите у них прощенье,
И даже ранив невольно,
Не упустите мгновенье,
Звоните, пишите, ищите
Возможности извиниться .
Спокойно с родными живите,
Любите, умейте мириться!


Рецензии