Развлечение

Для тебя развлечение мы... что давно затянуло....
Сумашедшая,яркая я ... под шатром цирковой дю Солей ....
Ты под пледом укройся скорей , пока вдруг не надуло.
Да, налей коньячку и тихонечко рюмочку пей.

Ну, а я расскажу в смехотворной тебе, друг, манере
Про житуху свою и нелепости разных затей...
Не понятно тебе , что же тянет то к рыжей Мегере ?
Почему без неё не приходит безумных идей ?

Не впишусь в интерьер я твоей ,милый ,
пафосной жизни.
Не найдётся ни полки , ни ниши для бедной души.
Третий, как и всегда ,по закону конечно же лишний !
Без меня фейерверка не будет , свечей ты сияние туши !

Я впечатаюсь в мысли ,как строчка из памятной песни.
Тот мотив ,как шарманку, повтором почаще включай.
Жизнь тотчас заиграет и станет в стократ интересней.
Ты меня не забудь ! Вспоминай каждый день невзначай !


Рецензии