уж ночь

Уж ночь...я в комнате одна закроюсь,
Все мысли мои будут о тебе...
Я одеялом тёплым с головой укроюсь,
И буду думать о своей мечте.

Осталась я наедине с собою,
Одно желанье - голос слышать твой...
И я глаза скорей свои закрою,
Представлю, что ты говоришь со мной...

Любимы мне твоих речей все звуки,
Я помню их тональность наизусть.
И тишина даётся страшной мукой,
Пока пытаюсь в одиночестве уснуть.

Скучаю я без взгляда глаз любимых...
Когда ты вновь посмотришь на меня?
Когда руками нежными обнимешь?
И до рассвета не отпустишь никуда...

7.02.2017г.


Рецензии