Дождь

Дождь спрячет грусть, прикроет
От суеты, и даст возможность,
Успокоит!
Подарит дома теплоты.
Дождь, он как советник, как
Друг старый,
За чашкой чая у окна,
Обсудишь  жизни с ним сценарий,
Ты просидишь так до поздна.
Дождь смоет грусть,
Пройдет оставив, след мокрый
На стекле твоём.
Нет в жизни  нашей четких правил.
Живём, так будто не умрем.


Рецензии