Пора домой

Супруга давно уже дома ждёт,
Меня же по белому свету носит,
В снега на север, в пески на юг,
Судьба моя, меня заносит.

Я жил на Кавказе, в Европе был,
Сейчас на Ямале, по тундре иду,
А дома меня ненаглядная ждёт,
И я с нетерпением встречи жду.

Она мне твердит, возвращайся домой,
Да мне самому надоело скитаться,
Не молод уже пора на покой,
Чтоб больше с Любимыми не расставаться.

               Ю. А. Налимов


Рецензии