Наверное старею..

Наверное старею? Чаще стал смотреть на звезды
И мимолетная улыбка на лице от созерцания заката..
Так быстро? Я же полон сил и даже все еще умею -
И веселиться до утра ,и говорить в лицо всю правду..
Мне показалось? Была нелегкой и нагруженной неделя?
Проблемы как из рога изобилия,сын ленится учиться...
И раздражаюсь потому-что не на все мечты хватает денег,
Задумываюсь чаще о религии и Боге,вспоминаю как молиться.
А может  кризис? Нет,его уже переживал,пусть неудачно..
Нет пустоты в душе и жизнь вокруг не замедляется,
и нет навязчивых идей ,надуманных проблем и мыслей мрачных,
а все же от чего-то тяжесть на душе и сердце чем-то мается.
И все таки старею.Стал добрее, пешие прогулки, преферанс,
неспешно за рулем из точки А до точки Б ( по правилам дорожным),
а вечерами книги, домино,классическая музыка,романс
и осознание поступков ...бесполезных,важных и ничтожных...


Рецензии