Явгений, я с кровать не встану

"Явгений,я с кровать не встану" (Новогодний МИКС.)

Пришла пора-и я..

-О,Бес!
 Опять ты с глупостями влез?
Потом,под занавес поэз
-Сморозишь глупость с далека!:
-Ты ,мол другому отдана..

-Возьми ты в толк!..
-Любить должна ты старика.)

Ну ВСЁ,приехали,конец? Поэт ,что обслужил весь хилый свет..А по утрам-поход по духтурам?
Вот тут уж НЕТ!Х  Не  буду я ему верна! Пойми,Бесила!
Весна и Ледоход!-Где каждой щепке.. -песнь в душе,
А в теле -сила!

"Это весна!-В Переделкино снова взбесилась..
Что их попутал за странный такой, сатана!
-Это как в прежние,дальние,ТЕ времена"
Это "Сестра ,моя жизнь "в Переделках" гуляет!
Кровь разгулялась-
-Пусть поезд ушёл,и дорога виляет!
Пусть моей жизнью разумной,и скучной
Кто нибудь  думает, что управляет)
 Раз в год  Ме-фи-сто, Змей-Воланд иль Чёрт
Заявляет!!?-Мне,нынче, сейчас Всё ни по чём!

И вновь,удивляя меня,такие смешные  дела вытворяет..
Чтобы проснувшись,усталость и радость телес и души..
Аукнулись тихо,как в стихо:"
-Звук осторожный и глухой,
Плода ,сорвавшегося с древа.
Среди немолчного напева
Глубокой тишины лесной!!"

-Вот тут-то я и поняла!-Зимой
А вдруг весна пришла!!
-Да это-же пришла Весна!
Это ж её ручейки шаловливо-
Это Всё происходит со всеми всегда,
И Во Все времена
 С первых минут  сотворения Мира..
Ева, ЕВуся,Сара,Гульнара,Маруся
 Сей мир сотворила
-Вам не нужен  Иван и Василий ,Адам?
-Да я закрутилась от выбора))-
Купим-пакуйте.!-Змея прогнать?-Привязать!
-О пустом не толкуйте!
 Шурави прихватить -чтобы о прошлом забыть
Или по праздникам чуть тосковать!!


Рецензии