Зима. Юмор. Фефелова Алла. 25. 12. 2018

Метель метет и воет вьюга.
Я по колено вся в снегу
И кувыркаясь как пьянчуга,
Плетусь к родному очагу.

И это лишь зимы начало.
Уже сугробы выше крыш.
Вдыхаю воздух я устало
И вся вспотела ,словно мышь,

А в голове всплывают строчки-
Погодка просто благодать!
Ну я уже дошла до точки.
И стала через раз дышать.

Порою силы покидают.
Я еле ноги волоку.
Лишь мысли светлые спасают-
Уж скоро выпью кофейку.


Рецензии