Гуляла

Россия гуляла
праздник застольный
пока не услышала
шум с преисподней.
Эй,вы там наверху
не топочите как слоны
не пожелаете врагу,
услышав шум со стороны.
Россия гуляет
теперь через день,
день отрывает
второй записали
в народную лень.
Потом породнились
и пьют в тихоря,
как только не снились
друг другу друзья.
------------------------------


Рецензии